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Re: La cap'saoûle

Posté : 22 juin 2015, 18:03
par nonoko
Oui, faut avoir l'oeil (de lynx ;) ) sinon on joue à 'Où est Quasi Modo' pendant des heures! T'es même pas en jaune comme le chat en haut de son immeuble ! (ou Tian Li, le moine Shaolin volant, cf Yôkai Circus)
Je me demande bien pourquoi tu n'avais pas pris la cape....j'attends toujours tes photos de vacances avec la cape... :twisted:

Re: La cap'saoûle

Posté : 22 juin 2015, 21:19
par Ra Mu
Ben alors, tu es aux antipodes?
Je te croyais sagement en vacances en Europe.
Avec la cape ça l'aurait fait quand même

Re: La cap'saoûle

Posté : 23 juin 2015, 12:51
par Dodie
Nan, ça c'est à 7km de chez moi! x-) Dans un zoo! Oui, j'ai un zoo près de chez moi. Avec des tigres et des machins qui, s'ils s'échappent, te boufferaient toute crue! x-)

Re: La cap'saoûle

Posté : 23 juin 2015, 17:55
par nonoko
Je pensais plutôt à un temple bouddhiste, ce genre d'endroit improbable perdu dans une campagne ou une banlieue bien française, mais un zoo!!! Tiens, ils auraient du lâcher les tigres ce jour là, sans ta cape, tu n'aurais rien pu faire, hin hin hin...

Re: La cap'saoûle

Posté : 24 juin 2015, 12:15
par Dodie
Nan mais moi, je joue pas au toréador avec les tigres, hein x-)

Re: La cap'saoûle

Posté : 13 août 2015, 08:27
par nonoko
La cap'saoule reprend du service...avec une petite énigme: qui saura dire en quoi est fait ce petit Mendoza ? (si si, je vous assure, c'est bien Mendoza, il suffit d'un peu d'imagination, comme les enfants savent si bien le faire...)
Indice: c'est un plat japonais très populaire, d'origine chinoise cependant.

Re: La cap'saoûle

Posté : 13 août 2015, 09:14
par Anza
Ha oui... c'est Mendoza, pas de doute ! Je vois ses favoris ;)
On dirait un truc à mi-chemin entre omelette et nems aux légumes ?!?
(J'y connais rien nourriture jap' à par les trucs super connus)

Ca ressemble un peu à un gros ravioli chinois aussi...

je donne ma langue au chat !

Re: La cap'saoûle

Posté : 13 août 2015, 14:24
par nonoko
Anza a écrit :Ca ressemble un peu à un gros ravioli chinois aussi...
Quelle sagacité, et quelle rapidité! C'est en effet un gyoza, ou ravioli chinois, celui ci est frit, mais j'ai la version avant cuisson aussi!
J'avoue que c'est mieux après cuisson...
Ce n'est pas moi qui l'ai façonné, mais c'est bien moi qui l'ai croqué, je n'allais pas rater pareille occasion de me délecter de mon marin favori, en prenant tout mon temps, un petit bout de jambe, un petit bout de cape, etc...C'était craquant et juteux à point, un vrai régal!

Re: La cap'saoûle

Posté : 15 août 2015, 12:08
par Anza
Bon bah, je suis peut-être plus douée en bouffe que je ne le pensais... ceci expliquerait peut-être cela, se dit-elle en se remémorant l'abominable nombre que sa balance lui avait craché au visage quelques jours plus tôt, la plongeant dans un profond désarroi et lui arrachant le serment, très temporaire, de ne plus jamais s'envoyer en douce, tout le paquet de "Petit Ecolier" acheté la veille...

8-x

Re: La cap'saoûle

Posté : 15 août 2015, 12:56
par Anza
Quelle sagacité disais-tu ?

Ouais... je suis très "saga cités"...

-File dans ta chambre Anza ! Elle est trop pourrie ta connerie... !!!