Page 97 sur 109

Re: La cap'saoûle

Posté : 14 avr. 2018, 23:16
par Raang
Trois règles de la Cap'Saoûle :
1) si tu as une innocence à préserver, il ne faut pas y aller :x-):
2) Y'aura toujours des fanarts qui déchirent
3) Tu n'en ressors pas indemne xD

tout ça pour dire bravo encore à Teeger, même si le voir pour la première fois avec les parents à la porte de la chambre ça donne un coup de stress

ps : yupanqui. Rien n'arrête Seb, pas même lui x)

Re: La cap'saoûle

Posté : 15 avr. 2018, 00:03
par TEEGER59
Raang a écrit : 14 avr. 2018, 23:16 tout ça pour dire bravo encore à Teeger, même si le voir pour la première fois avec les parents à la porte de la chambre ça donne un coup de stress
:x-): :x-): :x-):

Re: La cap'saoûle

Posté : 15 avr. 2018, 00:06
par kally_MCO
Raang a écrit : 14 avr. 2018, 23:16 Trois règles de la Cap'Saoûle :
1) si tu as une innocence à préserver, il ne faut pas y aller :x-):
Y aurait peut-être fallu me prévenir avant... :roll: [-|

Re: La cap'saoûle

Posté : 15 avr. 2018, 19:18
par Chaltimbanque
Eh bien, le moins qu'on puisse dire, c'est que tu as été inspirée !! ^^

Alors Mendoza.... cap(e) ou pas cap(e) d'enlever le reste ? :x-):

Re: La cap'saoûle

Posté : 15 avr. 2018, 19:28
par TEEGER59
cap! Mais je ne peux pas publier ça ici! :lol:
De plus, le montage est incomplet. Ses bras n'étaient pas encore faits.

Re: La cap'saoûle

Posté : 15 avr. 2018, 21:56
par mathewbailey08
I mententioned to Teeger about a comic artist named Patrick Fillion in my previous comment about the image of Mendoza nude, so I looked up Patrick Fillion in Google image search & ironically I found this of Patrick Fillion's,so I added a white shirt & medallion to have him look like Esteban as an adult.
pfestebanadult.jpg

Re: La cap'saoûle

Posté : 10 juin 2018, 21:01
par TEEGER59
Merci à Ra Mu pour l'inspi...

Depuis 1532 KUB OR vit au quotidien dans la cuisine des Espagnols. Simple, humble et généreuse, la marque, issue du nom de son créateur, le célèbre cuistot Olmèque Kubor, est une aide culinaire unique qui apporte une solution ingénieuse et pratique là où une préparation laborieuse était habituellement obligatoire.
Magique, elle transforme en un tour de main l’eau de la cuve du réservoir d'évacuation en bouillon aromatique.
Les modes sont passées, les styles culinaires ont évolué, la technologie Olmèque a envahi la cuisine Espagnole et pourtant rien n’a su la remplacer.
Derrière les fourneaux, le Catalan moderne peut désormais surprendre sa p'tite femme.

265.PNG

100% végétal*, KUB OR® c'est un goût inimitable pour relever toutes vos préparations, allant d'un simple gaspacho à de l'iguane rôti! Format 32 cubes d'orichalque (16 bâtonnets).
* Ne contient pas d'ingrédient d'origine animale. Garanti sans chauve-souris.
Astuce : 2 cubes dans l'eau de vos pates, riz ou soupes.

Mendo, Mendo, et vos idées c'est du gâteau!

Re: La cap'saoûle

Posté : 10 juin 2018, 21:04
par Chaltimbanque
Pfffffff ! :lol: :lol:

Re: La cap'saoûle

Posté : 10 juin 2018, 21:11
par Ra Mu
Mendo, Mendo, et vos idées c'est du gâteau!
C'est mag(g)ique! :D

Re: La cap'saoûle

Posté : 10 juin 2018, 22:42
par TEEGER59
AVANT/ APRÈS.

SANS.
SANS.
AVEC.
AVEC.